आगे बढ़ेगा (Aage Badega) Rap Lyrics Hindi


ज़िंदगी की गाड़ी मेरी,
युहु ही चल रही,
घूम लिया सारा जहाँ,
मंज़िल नहीं मिल रही ।

आगे कुआ,
पीछे खाई,
तन्हाई
बन गयी
मेरी परछाई.
होने लगी मेरी
मुझसे लड़ाई,
कहाँ मिलती
इसकी दवाई?

जख्म मेरे,
इतने गहरे,
हर पल,
यह मेरी लेरे,
नहीं लगती इनपे मलम,
लोग पीते दारू, जलाते चिलम,
पर लिया मैंने, कागज़ और कलम ।

शब्दों से जख्मों पे,
वार होगा,
हल्का यह दिल का यह भार होगा,
नशा करने से
तन यह खाक होगा,
गुटका मुकेश जैसा हाल होगा ।

इसीलिए दर्द को सह लेंगे,
दर्द को वर्स में पलेंगे.
[आज है अँधेरा,
तो कल प्रकाश होगा. x2] ।

कौन अपना,
कौन पराया,
किसने दिया साथ
किसने फुद्दु बनाया
मुझे सब समझ आया ।

दर्द में भी मौज है,
मंज़िल नहीं तो क्या,
जब सफ़र मेरा दोस्त है.
सादा जीवन
और बड़ी मेरी सोच है.
जारी अभी खुद की खोज है ।

दर्द -ऐ- मरहम, खुद ही बनेगा.
रो लिया बहोत, अब आगे बढ़ेगा.
[अब ना रुकेगा, अब ना झुकेगा x2] ।

आने वाला वक़्त, मेरे नाम होगा,
सफल मेरा हर काम होगा,
साइन मेरा, ऑटोग्राफ होगा,
[वॉलपेपर तेरा, मेरा फोटोग्राफ होगा x2] ।

 

Hinglish 

Zindgai ki gadi meri,
Yuhu hi chal rahi,
Ghum liya sara jahan,
Manzil nahi mil rahi.

Aage Kua,
Pichhe khai,
Tanhai
Ban gayi
Meri parchhai.
Hone lagi meri
mujhse ladai,
Kahan milti
Iski dawai?

Jhkm mere, 
Itne gahare,
Har pal,
Yeh meri lere,
Nahi lagti inpe Malam,
Log peete daru, jalate chilam,
Par Liya maine, kagaz aur kalam.

Shabdo se jhkmo pe,
Vaar hoga, 
Halka yeh dil ka yeh bhar hoga,
Nasha karne se
Tan yeh khak hoga,
Gutka mukesh jaisa haal hoga,

Isiliye dard ko sah lenge,
dard ko verse me pelenge.
[Aaj hai andhera, 
Toh kal prakash hoga. x2]  

Kaun Apna,
Kaun Paraya,
Kisne diya sath
Kisne fuddu banaya
Mujhe sb samjh aaya.

Dard me bhi mauj hai,
Manzil nahi toh kya, 
Jab safar mera dost hai.
Saada jeevan
aur badi meri soch hai.
Jari abhi khud ki khoj hai,

Dard - a- marham, khud hi banega.
Ro liya bahot, Ab aage badega.
[Ab na rukega, ab na jhukega x2]

Aane wala waqt, mere naam hoga,
Safal mera har kaam hoga,
Sign mera, autograph hoga,
[Wallpaper tera, mera photograph hoga x2] 

©Mukeshyasdiary
All rights reserved. 
Not to re-use in any form without author's permission.


Post a Comment

1 Comments